1 – Electroménager :
- Un réfrigérateur
- Un robot culinaire
- Une petite plaque de cuisson
- Une yaourtière
- Une machine à pain
2 – Accessoires :
- Un éplucheur à légumes
- Une planche à découper
- Une marmite
- Une casserole
- Un moule à cake
- Un plat à gâteau
- Une plaque de cuisson
- Des moules à formes
- Une poche
- Un petit couteau à découper
- Un couteau de chef
- Trois Tupperwares pour conserver les aliments
- Un Bento par personne
- Deux saladiers
- Un grand récipient pour les préparations
- Un panier vapeur
- Une natte à maki
- Une pièce fabrication sushis
- Un compost
- Une coupe à fruits
- Un range couverts
- Classeur recettes de cuisine
- Une spatule en bois
- Une théière
- Une louche
- Une cuillère à service
- Un presse-ail
- Un tire-bouchon
- Un casse-noix
- Un dessous de plat
- Un moule à tarte
3 – Vaisselle: (Prévoir les quantités en fonction des besoins (famille, invités…)
- 12 assiettes plates
- 12 assiettes à desserts
- 12 bols
- 12 verrines
- 12 verres
- 12 verres à vin
- 12 flûtes -
1 plat de service à tarte
- 2 plats de services
- Une planche à découper
- Une marmite
- Une casserole
- 12 baguettes en bois
- Petits récipients pour les sauces
4 – Textiles :
- Un tablier de cuisine
- Deux torchons
- Quatre lingettes microfibres
- Un essuie-mains
- 18 serviettes en tissus
- Une nappe
- 12 Tissus pour furoshikis
- Un sac à pain -
7 sacs à linge (pour les fruits légumes)